chord gitar flashback – young Lex feat Anji

intro: C Bm C Bm Em
C
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
    Bm                                     G
Film yang kita tonton buatku flashback
C                                    Em
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
      Bm                                 Em
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

  C
Liburan yang kita idamkan
      Bm                             Em
Tapi tangan lain yang kau genggam
   C                              Em
Postinganmu lewat di timeline
Bm                               Em
Update foto dengan yang lainnya

C                                    G
Awal kita kenalan chatting sampai tengah malam
C
Tempat pertama makan
                               D
Pertama kau bilang sayang
Em                   A        bm
kenanganmu buatku flashback
                                   Em
Ketemu kamu buatku flashback

C
Emang gue lagi kangen banyak momen indah sama lo
Bm
Tapi gue cuma kangen  gak harus balikan sama lo

C
Liat kamu bikin flashback
                                Em
Chatmu bikinku flashback
Bm
Tempat kita nongkrong bikin flashback
             Em
Kadomu bikinku flashback

reff:

       C
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
    Bm                                     G
Film yang kita tonton buatku flashback
C                                    Em
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
      Bm                                 Em
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

C
Kucoba tuk gak flashback liat postingan di tag
Bm                           G
Memori kita di path kangen gak harus balikan hastag
C
Hastag cuma lagi kangen aja gk ngarep kamu text back
Bm
Hastag lagi nikmatin flashback
  Em                            C
Nikmatin nikmatin  flashback

C
Beberapa bulan samamu banyak yang indah darimu
Bm
Terasa lebih dari sewindu
                                          C
Dan sekarang aku sedang rindu

C
Liat kamu bikin flashback
                            Em
Chatmu bikinku flashback
Bm
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Em
Kadomu bikin ku flashback
C                 D                    Bm
flashback flashback flashback

reff:
C
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
    Bm                                     G
Film yang kita tonton buatku flashback
C                                    Em
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
      Bm                                 Em
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

C
Ku coba tuk gak flashback liat postingan di tag
   Bm                              G
Memori kita di path kangen gak harus balikan hastag

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here